Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО не проводит повышение квалификации по реализации программы STEM-образования

Институт изучения детства, семьи и воспитания РАО информирует свои экспериментальные площадки и их потенциальных участников о том, что не проводит повышение квалификации по реализации программы STEM-образования.


С марта 2020 года обучение педагогов по образовательной программе «Развитие предпосылок научно-технического творчества детей дошкольного возраста по программе STEM–образования» реализуется без участия Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Институт изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования».

Ранее Институт обеспечивал теоретическое обучение педагогов в рамках соглашения с АО «ЭЛТИ–КУДИЦ», который предполагал сотрудничество в повышении квалификации по образовательной программе, посвященной реализации программы STEM–образования. Акционерное общество «ЭЛТИ–КУДИЦ» своевременно проинформировано о приостановлении действия Соглашения.

Отметим, авторские права на программу принадлежат ООО «БИНОМ. Лаборатория» и АО «ЭЛТИ–КУДИЦ».

#институтвоспитания #институтдетства #дополнительноеобразование #повышениеквалификации #stemобразование #воспитаниедетей #дошкольноеобразование